Select Page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TEMPERATALENTO UNIPESSOAL, Lda., com sede na Estrada da Castanheira, 87, Zambujeiro, 3200-132 Lousã e escritório na Rua Virgílio Monteiro, 2, 2º andar, Fração K, 2410-408 Leiria, NIF 510 569 080, que detém o registo nacional da marca MAGO, sob o nº 527254, é proprietária e gestora do website ‘www.mago.pt’, que tem como finalidade promover a atividade da MAGO, enquanto agência de comunicação, publicidade e marketing, através da promoção da sua oferta e angariação de novos clientes.

A MAGO entende o compromisso que assume com os seus Utilizadores quando estes facultam os seus dados pessoais para as várias finalidades para as quais os mesmos são necessários, estando empenhada em proteger a privacidade dos Utilizadores do seu website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhe e trata em respeito com a legislação e boas práticas.

Aconselha-se a leitura desta política de privacidade para conhecer e aceitar as condições em que disponibiliza os seus dados pessoais e autoriza a sua recolha, processamento e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

 

ÂMBITO DE APLICAÇÃO

A presente Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais que é efetuada pela MAGO para os fins estritamente necessários da gestão dos serviços oferecidos pela MAGO através do seu website, bem como para eventual marketing e atividade comercial da MAGO, permitindo que a utilização destes serviços decorra de forma expedita e sem transtornos.

 

DADOS PESSOAIS

Dados pessoais são todas as informações, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativas a uma pessoa, e que a identificam, ou, tornam identificável, direta ou indiretamente, nomeadamente por referência a um ou mais elementos respeitantes à sua identidade ou vida pessoal.

É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A MAGO, enquanto responsável pelo tratamento de dados, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, decidindo quais as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento a dar aos mesmos e as quais as finalidades para que os mesmos são utilizados.

 

TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

A MAGO irá recolher e tratar as seguintes categorias de dados pessoais:

  1. Dados para envio do formulário de contacto, nomeadamente nome o endereço de Email.

Os dados mencionados são recolhidos e tratados em conformidade com as obrigações legais da MAGO, e, se necessário, apenas após ter sido obtido o consentimento dos Utilizadores, sendo armazenados em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo, em situação alguma, utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

 

COOKIES

Cookies são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências do Utilizador.

A MAGO poderá armazenar cookies no seu dispositivo para personalizar e facilitar ao máximo a navegação, bem como para efeitos estatísticos, não fornecendo esses mesmos cookies referências ou dados pessoais do Utilizador.

Os cookies poderão ser utilizados igualmente para a solução de problemas, estatísticas, garantia de qualidade, e para monitorar a segurança do sistema.

O Utilizador poderá configurar o seu navegador para que notifique e rejeite a instalação de cookies, reconhecendo desde já que tal comportamento poderá afetar o normal funcionamento do website. 

 

TEMPO DE ARMAZENAMENTO

A MAGO armazena e conserva os dados durante o período de tempo em que o registo do Utilizador se mantenha ativo, sendo os dados apagados com o fim do registo, com exceção dos dados que se devam conservar para cumprimento de obrigações legais da MAGO, e apenas, durante o tempo suficiente e necessário, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

DIREITOS DO UTILIZADOR

O Utilizador, enquanto titular de dados pessoais, poderá solicitar à MAGO o acesso aos seus dados, bem como a opor-se ao tratamento ou revogar o seu consentimento para o tratamento, assim como a ter o tratamento dos dados limitado e obter a retificação e apagamento dos dados, através de solicitação pelo endereço de correio eletrónico [email protected], sendo-lhe comunicado por correio eletrónico assim que a operação em questão seja efetuada.

O Utilizador também pode, a qualquer momento que sinta que os direitos previstos no parágrafo anterior lhe estejam a ser negados, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A MAGO garante a segurança dos dados pessoais disponibilizados através da aplicação das medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, tendo em consideração a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento, e, os riscos, probabilidade e gravidade variável para os Utilizadores.

 

COMUNICAÇÃO A TERCEIROS

A MAGO poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico, gestão comercial ou marketing, podendo estes terceiros ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para as finalidades indicadas.

A MAGO assegura que os terceiros que têm acesso aos dados são credíveis e oferecem garantias de proteção elevadas e que nunca lhes transmitirá dados além do necessário para prestar o serviço contratado.

A MAGO continua a ser a responsável pelo tratamento dos dados pessoais disponibilizados.

A MAGO pode também transmitir dados a terceiros no âmbito de investigações, inquéritos e processos judiciais e/ou administrativos ou de natureza similar, desde que seja devidamente ordenada por decisão competente nesse sentido.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MAGO reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações publicitadas.

 

CONTACTOS

Se tiver dúvidas ou questões sobre esta política de privacidade ou as práticas de privacidade da MAGO, entre em contacto connosco através do seguinte email: [email protected]